Bife à milanesa, impossível não gostar!

Impossível não gostar de bife à milanesa, não é? Então vamos lá.

Bife à milanesa!

Você vai precisar de

1 kg de bife (ex: contrafilé, patinho, coxão mole, alcatra)

3 dentes de alho

Sal à gosto

Pimenta do reino à gosto

Para empanar

Farinha de trigo

2 ovos batido

1 xícara (chá) de leite

Farinha de rosca

Óleo para fritar

Modo de fazer

Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta-do-reino à gosto

1º passe os bifes na farinha de trigo

2º passe no ovo batido com o leite

3º passe na farinha de rosca

Frite em óleo temperatura 180º

Deixe escorrer em papel toalha

Sirva ainda quente

Pode ser servido com molho inglês, molho de cebola, molho Outback´s.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima