Frango assado no macarrão cabelo de anjo!

Uma refeição rápida e deliciosa com frango assado, para aquele dia corrido!

Frango assado no macarrão cabelo de anjo

VOCÊ VAI PRECISAR

500 gramas de macarrão cabelo de anjo ou capellini

6 colheres de sopa de azeite

2 tomates cortados em cubo

1 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de pimenta preta

1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada

2 colheres de sopa de orégano fresco picado

2 coxa com sobrecoxas de frango

1 peito de frango com osso, cortado ao meio

1 raminho de orégano fresco

COMO FAZER

Em uma panela de água salgada ferver em fogo alto e cozinhe o cabelo de anjo até ficar al dente, cerca de 4 minutos. Escorra a massa.

Unte uma assadeira utilizando 1 colher de sopa de azeite. Transfira o macarrão para a assadeira.

Se preferir, girar o macarrão em vários pequenos “ninhos” dentro da assadeira. Regue com 1 colher de sopa de azeite uniformemente por cima da massa e reserve.

Aqueça o forno a 400 ° F.

Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio alto. Adicione os tomates e seus sucos, adicione 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, pimenta vermelha e 1 colher de sopa de orégano.

Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 3 minutos. Colocar a mistura de tomate uniformemente sobre os ninhos; eles não serão cobertos completamente.

Espalhe na pele do frango 2 colheres de sopa de azeite. Polvilhe o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.

Coloque o frango nos ninhos, com a pele para cima. Coloque o restante de orégano sobre os frangos.

Leve ao forno e asse por 45 a 60 minutos. Retire do forno e descanse por 10 minutos.

Sirva e saboreie!

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima