Salada de rúcula, tomate, milho e mozzarela, super prática!

Que tal uma salada saborosa e super fácil de preparar!

Salada de rúcula com tomate, milho e mozzarela

VOCÊ VAI PRECISAR

2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

1/2 colher de chá de sal

Pitada de pimenta preta

6 colheres de sopa de azeite

Milho 3 espigas

1 maço grande de bebê rúcula

2 tomates grandes fatiados

6 de tomates cereja cortados pela metade

Cerca de 8 folhas de manjericão grandes, rasgadas em pedaços

1 bola de mozzarella de bufala

Pimenta preta moída na hora

Torrada, para servir.

MODO DE FAZER

Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o sal e a pimenta. Aos poucos, misture o azeite, reserve o molho.

Retire os grãos da espiga, e leve em uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe por 2 minutos. Escorra e lave com água fria.

Em uma tigela média, misture a rúcula e o milho com 2 colheres de sopa do molho. (Reserve o molho restante para regar a salada).

Divida a rúcula e o milho entre 4 pratos de salada. Corte suavemente a mozzarela de bufala em quatro quartos e transfira para as placas de salada.

Coloque os tomates fatiados, tomates cereja e folhas de manjericão rasgada. Regue com mais molho e pitadas de pimenta preta e sirva com torradas.

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